本會於2018年8月20日召開2018年度周年會員大會,是次大會由張學修會長主持會議,陳勁秘書長作工作報告;榮譽會長黃定光、李宗德、莊成鑫及逾百名會董、會員均有出席。

陳勁秘書長代表第三十三屆會董會向出席者報告過去一年的會務概況,強調「服務會員、服務業界、服務社會」是中出一直堅持的宗旨,並在過去一年中出圍繞這個宗旨展開了幾方面的工作。中出在過去一年舉辦了幾項大型品牌活動,如「進出口企業大獎2018」﹑「中出論壇」﹑「我們一起悅讀的日子」慈善書展活動等等,擴大社會影響力;同時加強與政府官員聯繫,經常邀約相關官員就不同議題見面交換意見,保持溝通的渠道暢通,上達業界多方面意見,亦為會員了解政策動向提供平台;關注經濟環境變化,就不同議題多次與特區政府有關部門及國家商務部召開會議,反映業界情況。

他續稱中出同時亦舉辦各種活動服務會員,例如舉辦專題講座﹑組織聯誼活動及訪問團等,拓闊會員對外交往層面。

最後,張學修會長感謝會董及會員們對會務的支持,鼓勵大家總結經驗、規劃未來,把握粵港澳大灣區的發展機遇,為國家及香港發展作更大貢獻。

會後,本會藉召開會員大會會員濟濟一堂之際,設聯歡聚餐予會員參加,凝聚會員之間的聯繫,並在聚餐上為8月生日的會董慶祝。

Related Projects