本会于2018年8月20日召开2018年度周年会员大会,是次大会由张学修会长主持会议,陈劲秘书长作工作报告;荣誉会长黄定光,李宗德,庄成鑫及逾百名会董,会员均有出席。

陈劲秘书长代表第三十三届会董会向出席者报告过去一年的会务概况,强调「服务会员,服务业界,服务社会」是中出一直坚持的宗旨,并在过去一年中出围绕这个宗旨展开了几方面的工作。中出在过去一年举办了几项大型品牌活动,如「进出口企业大奖2018」﹑「中出论坛」﹑「我们一起悦读的日子」慈善书展活动等等,扩大社会影响力;同时加强与政府官员联系,经常邀约相关官员就不同议题见面交换意见,保持沟通的渠道畅通,上达业界多方面意见,亦为会员了解政策动向提供平台;关注经济环境变化,就不同议题多次与特区政府有关部门及国家商务部召开会议,反映业界情况。

他续称中出同时亦举办各种活动服务会员,例如举办专题讲座﹑组织联谊活动及访问团等,拓阔会员对外交往层面。

最后,张学修会长感谢会董及会员们对会务的支持,鼓励大家总结经验,规划未来,把握粤港澳大湾区的发展机遇,为国家及香港发展作更大贡献。

会后,本会借召开会员大会会员济济一堂之际,设联欢聚餐予会员参加,凝聚会员之间的联系,并在聚餐上为8月生日的会董庆祝。

Related Projects