我们一起悦读的日子

「我们一起悦读的日子」系列活动的节目既丰富又精彩,好像「庆回归悦读嘉年华暨 悦读,从少年起步 新书发布会」,已于4月6日隆重举行;适逢香港回归祖国20周年,也赋予了本次活动更丰富的内涵。

新书发布会特设索取书本环节,让学生找到适合阅读的书本。活动更精心设计了多个摊位游戏,希望学生在感受答题闯关乐趣的同时,激发出对阅读及知识探索的兴趣,亦盼望加深学生对香港回归、中国文化及香港文化的认知。

精彩节目陆续有来,我们一起悦读的日子将于2017年7月下旬的香港书展,继续举办盛大活动;这次活动的学生参与人数会增加至1,000人,欢迎更多学生参与其中。

▼「我们一起悦读的日子」系列活动的节目精彩,吸引18间香港中小学的学生和老师参加

 

1

▼众嘉宾主持揭幕仪式

 

3

▼特首夫人梁唐青仪女士欣赏学生的创作力,形容「一打开本书就好似走进一个小朋友嘅世界入面」

 

2

▼中出常务会董蔡德升先生祝贺一班小作家的作品正式出版

IMG_6975

▼学生们正阅读《我们一起悦读的日子》
19

▼学生投入摊位游戏,努力闯关

12

▼学生尽兴而归

13