青年壯志- I AM THE BOSS—第一期申請首輪面試

「青年壯志- I AM THE BOSS資助計劃」第一期申請在短時間內收集了多份申請表,多謝大家踴躍參與。而強大的評審團隊亦各就各位,面見多名申請者,親身了解各個創業大計。

會長張學修先生(維嘉國際集團有限公司董事長)、評審委員會包括主席許華傑先生(福登實業有限公司經理)、評審委員會顧問孔令文律師(盈田投資有限公司董事長)、評審委員會委員梁日昌先生(新翼鞋業有限公司董事總經理)、張新昌先生(萬訊奧義有限公司總監)及黃經偉先生(中租實業股份有限公司總經理),列席的陸思忻女士於6月3日,已會見部份申請者。申請者準備充足,除了研究市場動向和報價等等外,亦製作了精美PowerPoint,向評審展示他們的創業方案。評審表示,申請者的創業大計各具特色,相當新穎,令他們非常滿意,亦期待第二輪面試的申請者表現。

10

 

❤溫馨提示:

第二期申請 現正接受報名

 

 

「青年壯志 – I am the boss」簡介

  • 支援有志創業的18-35歲香港青年
  • 為創業者資助最多45萬創業資金
  • 可獲各種的培訓、顧問服務及專業意見
  • 第二期申請截止日期是2017年6月30日下午5時

 

「青年壯志 – I am the boss」資助計劃 詳情:http://hkciea.org.hk/2017/05/18/%E9%9D%92%E5%B9%B4%E5%A3%AF%E5%BF%97-i-am-the-boss-%E8%B3%87%E5%8A%A9%E8%A8%88%E5%8A%83/