青年事務委員會蟹宴

秋風送爽,為增進各友好社團的聯繫,推動年輕會員與各友好青年工商團體的交流,更好地促進商情溝通,本會青年事務委員會於2018年11月27日舉行聯歡晚宴,邀請多個友好社團的青年委員會前來本會會所,一起品嚐特色潮州菜。

當日香港中華總商會青年委員會、香港中華廠商聯合會青年委員會、香港總商會卓青社、香港工業總會青年委員會、香港中國企業協會青年委員會、香港僑界社團聯會青年委員會、香港青年工業家協會青年委員會、南北行公所青年委員會及本會青年事務委員會共約90位青年朋友出席活動。

本會青年事務委員會主席蔡德昇致辭時,感謝各友好社團的支持,令每年的青年事務委員會蟹宴得以持續按年舉辦。他亦介紹了本會今年各品牌活動的發展,期望各工商社團未來繼續互相支持,發展工商界各青年才俊的作用,積極推動經濟發展,為國家和香港作出更大的貢獻。

出席機構名單:

香港中華總商會青年委員會
香港中華廠商聯合會青年委員會
香港總商會卓青社
香港工業總會青年委員會
香港中國企業協會青年委員會
香港僑界社團聯會青年委員會
香港青年工業家協會青年委員會
南北行公所青年委員會